当前位置: 首页 > 通知公告
关于2020年企业出口信用保险保费资助资金项目计划的公示
来源:区工信局   发布者:   发布时间:2020-08-20 09:32

  根据《关于下达揭阳市2020年市级外贸扶持资金项目计划的通知》(揭市商务〔2020〕55号)、《揭阳市商务局关于印发揭阳市进一步扩大开放推动外贸高质量发展若干措施(2019年修订版)的通知》(揭市商务〔2019〕70号)和《区管委会议纪要》(2017年第12期)精神,我局开展了2020年空港区企业出口信用保险保费资助资金的申报工作,现将有关情况予以公示。

  公示期自2020年8月20日至26日(7天)。如对公示内容有异议,请于公示期内向区工业信息化和科技局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

  联系电话:0663-8391958。

  附件:空港区2020年企业出口信用保险保费资助资金项目计划明细表

  

  点击下载:空港区2020年企业出口信用保险保费资助资金项目计划明细表.xlsx

相关附件: